24. Kontaktpersonen Merge

Inhaltsverzeichnis


Kontaktpersonen Merge

Der Kontaktpersonen - Merge bucht Kontaktpersonen von einer Adresse auf eine andere Adresse um.
Wenn eine Kontaktperson, welche aktuell auf dem Tesla Business-Browser Desktop eines Benutzers liegt, durch das Zusammenführen mit einer anderen Kontaktperson gelöscht wird, wird die 'Master Kontaktperson' auf dem Desktop angezeigt.

Die Meldung 'Kontaktperson - Der Eintrag ist nicht verfügbar' wird angezeigt, wenn eine Kontaktperson gelöscht wurde.

Anhänge

Diskussionen